Новости → Финал Весеннего сезона городской школьной лиги "Что? Где? Когда?"

Финал Весеннего сезона городской школьной лиги "Что? Где? Когда?"

     9 апреля 2016 года состоялись финальные игры совместного проекта Института управления в экономических, экологических и социальных системах ЮФУ и Управления образования «Что? Где? Когда?»

      В финальной игре приняли участие 14 команд из 11 школ города Таганрога: МОБУ СОШ №8, МОБУ СОШ №3, МАОУ лицея №4, МОБУ лицея №33, МОБУ СОШ №24, МАОУ СОШ №10, МОБУ СОШ №35, МОБУ СОШ №9, МАОУ лицея №28, МАОУ гимназии № 2 имени А.П. Чехова, МОБУ СОШ №23.

   На мероприятии с приветственным словом к участникам обратился Директор Института управления в экономических, экологических и социальных системах Павел Владимирович Павлов.

     Отличием финальной игры от обычной было то, что ряд команд, отобранных по итогам первой игры, играли в основном зачете, а те команды, которые не прошли в основной финал, играли между собой вне зачета. По итогам 32 вопросов (2 вопроса были заданы дополнительно для выявления сильнейшей команды) были выявлены победители основного финала:

 

1 место - команда МОБУ СОШ №3 ИМ. Ю.А.ГАГАРИНА "Гагаринцы"

2 место - команда МОБУ СОШ № 24 "Новаторы"

3 место - команда МОБУ СОШ №9 "Вечный двигатель"

 

вне зачета:

1 место - команда МАОУ ЛИЦЕЙ №4 (ТМОЛ) "Альфа"

2 место - команда МАОУ ГИМНАЗИИ № 2 ИМЕНИ А.П. ЧЕХОВА "Мыслители"

 

     Все участники были награждены грамотами за участие, а команды-победительницы - дипломами Южного федерального университета, памятными сувенирами с символикой ЮФУ, а также интеллектуальными настольными играми. Команда "Гагаринцы" помимо всего прочего получила кубок Победителя Весеннего сезона городской школьной лиги "Что? Где? Когда?"

       Ждем команды  на  играх Осеннего сезона!